Les ananas sont un délicieux fruit tropical qui nous est le cadeau de
Mère Nature, qui nous goûte encore mieux que certains des desserts
chargés de calories. Doux et juteux, l'ananas peut être dégusté en
muffins, parfaits, gâteau à l'ananas à l'envers, ou simplement dans des
anneaux coupés seuls. Ce fruit populaire est couramment consommé en été,
bien que vous puissiez vous y adonner toute l'année.
Les années précédentes, on ne trouvait que l'ananas en Amérique du
Sud. Cependant, grâce à une variété de serres et de plantations
tropicales au niveau international, ce fruit est beaucoup plus
accessible aux personnes qui vivent dans le monde entier. Et bien que la
peau puisse sembler épineuse et inutilisable pour beaucoup, vous pouvez
en faire une boisson incroyablement savoureuse.
Avant de vous débarrasser de la peau ou de la couronne de feuilles,
souvenez-vous qu'elle est comestible à 100 % et vraiment bonne pour vous.
Que faire des feuilles d'ananas
Tenez-vous une seconde avant de jeter votre couronne d'ananas dans la
poubelle. Tout d'abord, déchiffrez les feuilles. Ne vous inquiétez pas,
cela n'a pas besoin d'une tonne de force. Par la suite, arracher les
trois ou quatre feuilles du fond jusqu'à ce que le milieu soit révélé.